SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/22 vom 20. April 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.04.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 6 UVG: Rückweisung der Streitsache zur ergänzenden Abklärungen hinsichtlich der Frage, ob sich der Beschwerdeführer bei einem Motorradunfall mit Sturz auf die linke Schulter neue, traumatisch bedingte Rotatorenmanschettenläsionen zugezogen hat (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. April 2021, UV 2020/22).